Там

       Там .
 Галактики сближаются
В экстазе сливаются.
Звезды, солнца два
Ерунда!
Послали люди  спутник
За оболочку не проник.
Это типа экрана
Смех после спирта стакана.
Создатели мир  рисуют
Внимательно юмористы  наблюдают.

     18.01.2015г.


Рецензии