Х

Вода камень точит. Ну что же, я не вода, я какая-то дубовая головешка,
рикошетом стукаюсь в каждые запертые ворота,
надеваю привычную ироническую усмешку,
после каждого мной криво пройденного поворота.

что-то слышала вроде того, что все будет, но после, что так не бывает - сразу,
и что линия жизни обычно узорчатая и кривая,
фокус в том, что сейчас я разрежу пространство всем давно надоевшей фразой:
каждый, каждый из нас - Христос, и каждого распинают.


Рецензии