не с кем больше поговорить

*  *  *
..не  с  кем  больше  поговорить..
что  там  выпить – переглянуться..
надоевшее  «быть – не быть»..
шорох  будней  и  пыль  уютца..
только  ветер  не  врёт  пока,
только  небо  на  дне  колодца…
сквозь  пространство  и сквозь  века:
«Отче,  Отче,  зачем  поётся?»
                5 марта 13


Рецензии