Экстрасенс

В моей жизни появился экстрасенс,
О котором я не знала бы совсем,
Да судьба вот - ей то всё зачем?
Познакомила меня,ну ни за чем.

И всего-то, на машине покатал,
Биографию мою мне рассказал,
Но фамилию и имя не назвал,
А что будет дальше предсказал.

Будет завтра в жизни "чернота",
Да такая, что запомнишь навсегда,
А останешься в живых - тогда,
Не узнаешь и саму себя.

Я, конечно, одурела от вранья,
Даже и подумать не могла,
Что фантазии его сполна
Сбудутся совсем с ранья.

То не так, и это нипочём,
Не по тем местам жизнь бьёт ключом,
Прям беда, не жизнь пошла,
Экстрасенса не послушала я зря.

Перемены стали возникать,
И цветные сны пришлось решать,
И отгадывать где, что искать,
И чужие мысли по лицу читать.

И вдобавок к этому греху,
Стала сочинять я  чепуху,
Жизнь-то оказалась не плоха,
Ведь в стихах вся эта чепуха.

Экстрасенс тут вовсе не при чём,
Ларчик тоже открывается ключом,
Пережитый стресс вини во всём,
Ну, а он -психолог с тем ключом.

Примечание: Это событие имело место в моей
            жизни в августе 2008 года в Москве.
            Более того, я установила его личность.
            Он действительно экстрасенс и известный
            учёный.

февраль 2012 года.


Рецензии