Именно тот мужчина!

Я искала тебя очень долго,
И я точно знала: найду!
Мне, ведь, надо было немного,
Знать, что я с тобой не пропаду.

Что ты - именно тот мужчина,
Тот, которого я ждала!
А не чья-то, увы, половина,
Я тебя бы - не отдала!

Не позволила бы прикоснуться
Никому ни за что к тебе!
Я мечтаю в тебя окунуться,
И остаться в твоей судьбе.

19.01.2015


Рецензии