Пока не закончится небо...

Он любит зимой снег,
И любит весной дождь.
Он, ни как все, человек.
Он на других не похож.

Он засыпает поздно
И спит по паре часов.
Не человек, может, вовсе,
А лишь разновидность сов?

Глазами его поджечь небо,
А он всё сжигает меня.
Он был со мной, он и нЕ был.
Да, только ожоги томят.

В пуховые крылья уткнувшись,
Так красочно вижу я сны,
Как многие, с войн не вернувшись,
Всё сами просили войны...

Валяясь на бархатных перьях,
Совсем не боясь аллергии,
Смотрю концы света Вселенных,
Их очень красива погибель.

Он вовсе не спит,если звёздно.
В сетях поглощающей неги
Он будет летать в этот космос,
Пока не закончится небо...


Рецензии