не жизнь - сплошные спотыкания

*  *  *
..не  жизнь – сплошные  спотыкания
о   ландыш,  фразу,  пыльный  луч,
накрапы,  разочарования,
осколки  снов,  обрывки  туч..
делиться? -  осмеяли – пробовал..
осталось :  сердце  нагружать..
без  уточнения  особого
про  дождь  с  прохожим  рассуждать..
но  перед  правнуками  дальними
вину   невольную  нести
за  горний  свет  не магистрального
и  у таенного   пути..
                20 февраля 13


Рецензии