Моя мечта
Торопятся куда–то облака,
А я всё строю замки из песка,
В твои просторы, Родина, влюблённый.
В мечте моей – берёзы у плетня
И выгон за околицей деревни,
На тополях галдящие грачевни,
И лай собак, и ржание коня.
Звенящий всхлип наточенной косы,
Гул оводОв и плотный запах стада,
И утренняя свежесть и отрада –
Алмазный блеск и холодок росы.
В подойник звонко бьющая струя,
И стрекоза над камышами пруда,
А по ночам свершившееся чудо –
Восторженная песня соловья!
Свидетельство о публикации №115011908308
Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе!))...
Спасибо за свет Ваших строк!
Хорошего Вам лета!
Здоровья и счастья в каждом дне!
Вадим Гужев 08.07.2021 22:51 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 10.07.2021 19:46 Заявить о нарушении