2. для всех душа-!!!

1.ИДУ ДОРОГОЙ БЫТИЯ
   СТРАДАЕТ В  НЕЙ ДУША МАЯ
    И ПЛАЧЕТ В ТЕЛЕ И СКРИПИТ
    МОЖЕТ  ГОРЕТЬ А МОЖЕТ СТЫТЬ

2.ОНА КАК СТАЛЬ РАСКАЛЕНА
    ВЕЧНА ГОРИТ ДУША МАЯ
    В ТЕМНИЦЕ МРАЧНОЙ ЗАПЕРТА
    ЗАБЫТА МНОЮ СИРОТА

3.Я ЕЙ ШЕПЧУ, ДУША ПРОСНИСЬ
    И В НЕБА МОЛНИЕЙ ВЗМЕТНИСЬ
    ВЕДЬ РОДИЛАСЬ ТЫ ТАМ ДУША
    И В ДОМ ВЕРНИСЬ СВОЙ СИРОТА

4.ТЫ НА СТРАДА-ЛАСЬ ,ДУША ОСТЫНЬ
    ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ГОРКА ПОЛЫНЬ
    Я РАДА-БЫ ДА НЕ МОГУ
    ОТЦУ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОГУ

5.КОГДА-ЖЕ ТЫ ПОЙМЁШЬ ДУША
   ВЕДЬ ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ ОТЦА
   ВЕТЕР ГОНИТ ЛЁГКИЙ ПУХ
   С ОТЦОМ ТЫ ВМЕСТЕ СВЯТОЙ ДУХ
                12.09.20-13.г.


Рецензии
Лишь Душою красив человек!Оставайтесь всегда в гармонии со своей Светлой Душой! Добра Вам и Счастья!

Людмила Шелестова   24.01.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила,Пусть Вас Согревает ,Этот Свет Вечна.
Прейдёт Время, и Мы с Вами ,Будем Радоватся,что делали Всё
Во Имя Любви, я Вас Люблю.

Владимир Беспаль 2   25.01.2015 18:58   Заявить о нарушении