песне срок..

*  *  *
..песне  срок  и  эху  срок..
не  смертельно  в  самом  деле..
продаётся  лук-севок –
пережили.. одолели..
что-то  с  шейным  позвонком:
оглянуться – больно..  глупо..
..так  и  прожил  дураком..-
лист  лавровый  в  миске  супа..
                14 февраля 13


Рецензии