Поэзия. Помоги

Трудно бывает смериться 
Сердцем чистым молиться.
Печальные волны сбегаются,
Радостные ручьи закрываются.

научи Христос радость не терять,
от печальных роз душу сохранять.
Помоги в скорби Тобой ободряться,
В Любви Твоей душой не сомневаться

К Миру помоги равнодушной оставаться,
К небесному пиру душой приготовляться.
Помоги утвердиться в небесной благости,
Сердцем обновиться в Блаженной радости.


Рецензии