я забуду, я забуду

    *  *  *
    …я   забуду,  я  забуду..
    суетою  замету,
    осмею  судьбу  -паскуду,
    в  порошок  сотру  мечту..
    -Что  случилось,  человече?-
    эка  невидаль!- пустяк…
    это  просто  чёт  и  нечет,
    век – дурак  и  жизнь – бардак..
    белым  снегом,  белым  снегом..
    было..  где-то..  за  углом…
    с  крыши – в  темноту  -  с  разбега..
    по  лицу  Петра – крылом..
    мимо..  дале..  без  оглядки..
    эй,  чертёнок-кочегар!
    всё  ,  как должно,  всё  в  порядке..
    жизнь  - чужой  случайный дар…
    и  ничьих  словес  не  надо ..               
    и  легко  в  глухой  тиши..-
    то ли  бред  под  снегопадом,
    то ли  музыка души..
                24 января 13


Рецензии