Мне никак не понять твое настроение

Мне никак не понять твое настроение,
Мне никак не принять твое поведение.
Твое сердце закрыто к моим словам
И только с твоего согласия Бог поможет нам.
И только с твоего согласия будем фиалки сажать-
Это неземная красота,как Божья благодать.
Только с твоего согласия мы встретились вместе,
Поглядим в глаза друг другу,сидя на месте.
Ты возьмешь мои ладони в свои
И тихо скажешь:"Как озябли они.
Я отогрею их дыханием одним."- 
И нежно поднесешь к губам своим.
И нам будет тепло так,как на юге,
Хотя на улице зима,метели,вьюги.
Но твое тепло растопило льдинки,
Все состоящие из маленькой снежинки.
И стал румянец разливаться по щекам.
Нам никто не мешал.И вместе хорошо было нам.


Рецензии