явь не хочется верстать

*  *  *
..явь  не  хочется  верстать –
снег ,  зарю..
мне  не  хочется  писать..-
так..- смотрю…
мимо  памяти,  души –
песня,  сон..
разменялся  на  гроши
миллион..
вот  и  с  нами..  вот  и  мы..
смех  и грех..
наркотической  зимы
теплый  мех..
не  прощать,   не  вспоминать..
самотёк..
снег  как  бинт,  как  благодать,
как  итог..
птицы  до  и  после  нас…
ну  и  пусть..
без  туфты  и  без  прикрас
обойдусь.
                7 января 13


Рецензии