Унылая погода

  Унылая погода. Уныло и в душе... Солнце совсем нету,
забыло нас уже... Нету Солнца.., люди злятся все вокруг...
Всё ж, мы дети Природы - какой сбой... Всё на нас, "тут как тут"!
  Когда милое Солнышко светит... И улыбки видишь кругом...
Радуются взрослые и дети..! И настроение у всех хоть
на танцпол!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии