Радость в Боге

Кто  юмор  придумал,   кто  смех  сотворил?
Всё  Он,   наш  Господь,  Бог  Великий. 
Не хмурым  быть, радостным,  Бог говорил,
Пред  Ним,  пред  святым  Его  ликом.

Не в траур одетых Господь возжелал,
А  с  песнями,  ликами,  Славой.
В свободе чтоб сын Его ввек ликовал,
А не был для скорби оправой.

Возрадуйся в  Господе,  Он  ведь  Живой,
И смехом твоим наслаждается.
Ведь  если ты в Нём -  это  мир  и  покой,
Ты с  Богом -  Одно ... называется.


Рецензии