и речи..

    *  *  *
    ..и  речи :  лучшей  доли,  мол,  достоин,
    Et cetera…  и  ангел  во  плоти,
    а  этот   запрокинут  и  спокоен -
    подлец,  дерьмо  и  -  господи ,прости,               
    но  были  рядом – и  проститься надо,
    но  горсть  не брошу,  выпить  не  смогу,
    приливы  рая  и  захлёсты  ада
    всё  ощутимей  здесь,  на  берегу,
    не  обессудьте – ложные  приличья,
    и  суть  не  в  пыли,  блёстках,  городьбе,
    возьми   меня  с  собою,  стая  птичья,
    декабрьский  воздух,  раствори  в  себе.
                19  декабря 12


Рецензии