Причал на берегу

Все пишу строку за строчкой
Все чернила исписал
Ставлю точку ставлю точку
И тюльпан нарисовал
Друг скажи кто я и где мы
У судьбы на берегу
Волны ветер пены сила
И причал на берегу
Друг скажи куда иду я
У судьбы на пол пути
Волны ветер звезды лунной
И причал на берегу
А кораблик ждет однако
Паруса свои раскрыв
Отправляет жизни яхту
По волнам своей судьбы
Пусть все будет справедливо
Пусть побед восторг звучит
Пусть с единственным любимым
Человеком в путь спешит
Я готов любить и верить
Вот что я к тебе приду
Волны ветер пены сила
И причал на берегу


Рецензии