всё. что было
.. всё , что было – огонь и дерьмо –
между детством и старостью – сплыло..
чей рассеянный взгляд из трюмо ?
и зачем напрягалось и стыло ?
только чтобы «как все»? – дурь, шаблон..
не угаданы суть и задача..
ни к богам, ни к чертям на поклон,
между смехом, бедой и удачей…
и осталось тихонечко петь..
то в гипнозе, а то в токсикозе..
в 60 – как в четыре - робеть..
и железо лизнуть на морозе..
5 декабря 12
Свидетельство о публикации №115011908201