самодостаточность

в каконическом смысле я больше не верю в самодостаточность.
самодостаточность значит, что ты сам себя достал.

вот всегда так: ты там от чего-то безбожно тащишься,
а я месяца через два со своим запоздалым "вау".

вот всегда так: ты впереди на четыре корпуса,
ты, с улыбкой Чешира - заправского алкаша,

от которой повеситься хочется или сброситься,
в общем, пнуть со всей силы подальше планеты шар.

в общем, суть такова: дуй подальше, сверкай мне оттуда пятками,
чтобы только тебя и видели, не шучу,

напускай мне туману, как сфинкс, говори загадками,
теми самыми, что неизменно не по плечу,

разгоняйся до ста, я же знаю, что ты не врежешься,
не сломаешься, не собьёшься.
а хочешь вредить - вреди.

я следы от колес до краев заполняю нежностью.
из двоих кто-то попросту должен, обязан быть впереди.


Рецензии