тёмные деревья
..тёмные деревья,
светлая тоска,
птиц на юг кочевья –
рядом - у виска,
музыка вдогонку,
смех и плач вослед,
все года – в сторонку -
ни зацепки нет,
ластиком коснулась,
обратилась в гул,
птица оглянулась,
змей в раю вздохнул...
15 ноября 12
Свидетельство о публикации №115011908157