Поэзия Научи

     научи
Вновь душа разбита,
Мглой она покрыта.
Вера надломилась,
Душа заблудилась. 

Не хочу сдаваться,
Благости лишаться.
Хочу веру укрепить
Себя небу покорить

Научи Тебя любить,
душу небу подарить               
Благостью светиться,
Любовью обновиться.

Помоги благодарить,
Научи Любовь дарить.
Верю, что не оставишь               
Душу к небу направишь.

 Верю, смогу ликовать,
Радостью небес пылать.
От мглы душою исцелюсь,
Если с Христом примирюсь.


Рецензии