Не спеши...

               
                Моей Галочке...

      Не спеши вперед меня,
      Я подставлю тебе ножку,
      Разобьешь коленки в кровь,
      Подорожник жить поможет...

      Я уйду вперед тебя,
      И запутаю тропинку,
      Будешь долго плутать ты,
      До заката путь, не близкий...

            19.01.2015г.


Рецензии