***

Я думал, что нашел свою судьбу,
А смог найти лишь гибель и сомнения,
Мне удалось найти, но вновь не ту,
Не ставшую моим путем к спасению.

Как оказалось все легко разрушить,
Едва взлетев и сразу камнем вниз,
Я не сумел устав судьбы нарушить,
Шагнул вперед и вновь ее каприз.

Я думал,что поймать сумею счастье,
Легко скользящее, как птица в небесах,
Но все разрушило ненастье,
Легко разрушив чувств моих размах.

И вновь стоять мне на границе света,
Смотреть без страха в радужную даль,
И знать, что для меня все песни спеты,
На мне лишь одиночества печать.
 
Я думал, что нашел свою судьбу,
А смог найти лишь гибель и сомнения,
Мне удалось найти, но вновь не ту,
Не ставшую моим путем к спасению...


Рецензии