Укро-Обезьян
Будем братьями,
мы с тобой Барак-
С однародными,
брат, изъянами.....
Нас с тобой зовут
"обезьянами"....
Я такой же брат,
как и ты - мудак
Ты вчера ещё - тока с пальмы слез,
За тобою и я,- хлев покинул свой...
Хоть безмозглые,- оба мы с тобой,
Но с претензией - "Homo sapiens"....
Миром править ты -
захотел Барак....
Я составил тебе...,
типа визови -
Всю страну свою -
утопил в крови.....
Всем напакостил -
как пустой дурак....
Обезьян планету – не построить нам:
Не занять мозгов – коли, нету их....
Укро-Хлев видать,- не вместит двоих
Уж прости меня...,- Обезьян Обам...
Мы с тобой Обам –
братья пО крови....
Оба мы с тобой -
ненавидим Русь....
Сляпать всё, что хош,
для тебя берусь
Но баблом меня -
пожирней корми....
Ты ж меня, Барак - из дерьма создал...
Подкорми,браток - чтоб не сдрыснул Я....
Ныне людям всем - "ХОМО - я - Свинья",
Для тебя же...- "Брат", (хоть всегда "вассал").....
19 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115011908106