Бог вознесёт тебя над суетой

Где говорит Господь, что будет всё  легко,
И заберёт  проблемы  и  невзгоды?
Он вознесёт над  ними   высоко
И  проведёт тебя, лишив  тревоги.

Поддержит , чтоб не сломлен был в пути,
Подправит  все  твои  ошибки.
Но  должен  сам   ты это   всё  пройти,
Ступив к небесной от земной калитки.

Не  наказанье  мы  несём  порой,
И  не  ищи  причину -  согрешил.
Господь - Любовь ,  ведёт  он  нас домой.
А  это,  видимо,  ты не туда ступил.


Рецензии