Мы если вместе, то рука об руку

Мы если вместе, то рука об руку,
А если порознь, то в комнатах соседних.
И чтоб пресечь томительную скуку,
Мы превратимся в пару птиц оседлых.
Куда бы нас судьба не отправляла,
Наш мир цветной и яркий, он не рухнет.
И что б собой судьба не представляла,
Мы неизменно встретимся на кухне.
А там стоит цветастая кастрюлька,
Борщ варится и закипает чайник.
Мы будем о своём и вечном булькать.
А где не так, пожалуй, там печально.
И каждый день мы, заново встречаясь,
Всё понимаем - счастье многократно,
Друг к другу как-то раз всего причалив,
Мы поняли, что нет пути обратно.

19.01.2015 г.


Рецензии