Россия только во Христе?

“России нет без Православия, Россия только во Христе”.
Другие что ль не россияне, иль их распяли на кресте?

“И Русь, исполненная верою, взывает к Господу о нас”.
Измерить веру какой мерою и как услышать божий глас?

“Пусть в этой гибельной мистерии мы, словно свечи, догорим”,
Все ж обойдемся без истерии. Горите вы, мы погодим.

“Настанет час, заря весенняя прольётся в души и сердца”,
Коль догорите – литься некуда. Тут нужно сердце молодца.

“Найдёт у Господа спасение лишь претерпевший до конца”.
За это грустное творение достойны высшего венца.


Рецензии