Тьма с серебряным исподом

Тьма с серебряным исподом
Служит вечности, мой друг.
Есть за тихим поворотом
Круг друзей, и уст, и рук.

Мы должны любить беззлобно,
Без претензии на страсть,
Чтобы к песне благородной
Потянуться и припасть.


Рецензии