Правде где-то в небесах...

Поучи ты дурака,
Что запутался в строках,
Ты, что нежна и легка,
В белых, чистых кружевах...

Ведь твои прикосновенья –
Свежей капелька воды,
А места обмороженья
Согреваешь только ты...

Ибо если безнадёжен
И пришёл-таки каюк,
Ты тащи свой меч из ножен
И руби мой ветхий сук...


Рецензии