Мирра...

Мы мироточим Душами о тех кого уж нет,
Стремлением побыть хотя бы ближе.
А может быть желанием увидеть тоже Свет,
В грехах земных не опустившись еще ниже ?
Пути как не крути ведут нас к одному,
Кому-то это только пустоты безбрежность.
Не зная истинны известной лишь Ему ,
А всем познавшим от свободы безмятежность.
Рецепты Вечности иллюзий Бытия,
Пространство расщепляет атомы мгновений.
Мирра икон – слёзы людского благочестия,
След святости пришедших убеждений.


Рецензии