Невыплаканных слёз
рыдает в горле ком,
А мысли всё о нём -
о сыне о моём.
Молюсь всем сердцем,
что осталось,
Чтоб больше
ничего не повторялось,
Но вновь иду
я, словно бы по кругу,
Встречая боль,
как лучшую подругу.
Прости, Господь,мой грех
и все мои грехи.
Молю, к сердечку сына
меня ты подпусти...
Прости меня,Господь,
что не о том молилась,
молила о любви,
а сына я лишилась.
Прошу,
его верни,
и путь к его душе
мне светом озари.
08.09.2014
Свидетельство о публикации №115011907980
Юрий Рочев 09.02.2015 18:25 Заявить о нарушении
Наталья Пеня 12.02.2015 10:34 Заявить о нарушении