В стиле лёгкий шансон

В стиле лёгкий шансон
   мы с тобою
      споём в унисон.
Вечер будет похож на прекраснейший сон.
Вечер будет недолог, -
       нам пора расставаться.
Так зачем было нам,
  так друг в друга влюбляться?
В стиле лёгкий шансон,
       на прощанье споём в унисон.
Припев:
Мы с тобою, мы с тобою
    не пара, не пара, не пара.
Как рыдает, как рыдает
       гитара, гитара...
И под звуки ранимой гитары
     на прощанье споём в унисон,
           в стиле лёгкий шансон.
И под звуки ранимой гитары
     на прощанье споём в унисон,
           в стиле лёгкий шансон.
   ***
Так бывает, что часто
      мы судьбу проклинаем
За любовь, что не ждали,
           за потери, печали.
Что любовь нам подарит?
Только ль алые розы?
Или дарит порою ,
      только горькие слезы?
               
В стиле лёгкий шансон
   мы с тобою споём в унисон.
Вечер будет похож на прекраснейший сон.
Вечер будет недолог...
Нам пора расставаться.
Так зачем было нам
  так друг в друга влюбляться?

В стиле лёгкий шансон
На прощанье споём в унисон...
   ***
Этот вечер надолго
     мы запомним, с тобою.
Знать, по-жизни, не сможем
        быть единой судьбою.
Будет новая встреча,
    за разлукой,
          мы знаем.
На прощанье, любви
      мы друг другу желаем.
Грустно так, даже, больно,
         что расстаться придётся,
Только, счастье, оно,
          непременно вернётся.
   ***
Мы с тобою, мы с тобою
    не пара, не пара, не пара.
Как рыдает, как рыдает
       гитара, гитара...
И под звуки ранимой гитары
     на прощанье споём в унисон,
          в стиле лёгкий шансон.


Рецензии