Лунное
Раскуклившаяся у костра бабочка темноты
трепетно затмевает небо
со всем воинством его святым,палимым
черным отражением пламени в необлётанном шёлке крыл.
Более не приближайтесь, умоляю Вас, уже даже это слишком,
к пляшущим под дудку ветра змеям – могут прожечь
искрою ткань драгоценную Вашего платья – нет ведь
ни у одной такого из тех, что вечно пребудут здесь.
Свидетельство о публикации №115011907959