Схоронившись в чулане для тряпок

Схоронившись в чулане для тряпок,
Замираешь - устал бояться,
Ведь твой дух он поныне падок,
Лишь стараешься не испугаться.

Санитар в черно-белом обличии,
Притаился, почуял, не видит.
Заклюет, но повадки не птичьи.
Изнутри содрогается, бредит.

Воздух с шумом в порыве смешался,
Стены уши заткнув в круговерти,
Всё же знают, как он добирался
До висков твоих с помощью смерти.

Оборвутся холодные крики,
И туман разойдется по коже
И останутся только блики,
Нам бы тряпок, тут кровь, похоже…


Рецензии
Как всегда мороз по коже!
Браво!!!

Юрченко Сергий   20.01.2015 08:44     Заявить о нарушении