Зачем винить

Зачем винить чужие города.
Зачем винить ветра чужие,
Разбитые дороги, поезда,
Плацкартные вагоны. … Дорогие,
мы никогда и не были с тобой,
Всё говорили пОпусту, и зря.
Зачем винить чужие города,
Когда сказать «люблю» уже нельзя



м


Рецензии
Ну не себя же им винить ...

Лебедь-Джан   19.01.2015 19:04     Заявить о нарушении