День солнечный, а сумерки пугают

День солнечный, а сумерки пугают -
Сознания, и жизни, и болезни.
Нам не всегда стихии помогают,
И не всегда поддерживают песни.

Мы вырываем из земли с корнями
Цветы, чтоб не осталось красоты.
Деревья ждут, сплетясь с ветвями,
Спасения, ведь рядом - Ты...


Рецензии