Крылья свободы

Живут почти так  все-  забота,  суета,
Ногами  топчут  километры-  маята.
За  жизнь  руками  тонны  переносят,
Привыкли так  уж..ничего  не  просят.

"Косят"  болезни,  губят  пожары,
Опять наводнение  где-то  (вот пара!).
Крылья бы взять и парить над всем этим,
Бог их  даёт и  не  держит в  секрете.

Крылья на землю  Иисус всем  принёс,
Только  не  каждый  до  Истин дорос.
Веруешь в Бога?  Слава Ему!!
Где  благодарность  за  крылья  Христу?

Тьма эти крылья крепко связала,
Ложный  путь  немощи  всем  указала.
В Сына поверить,  поверить  в  Христа
И  воспарить,  разомкнувши  уста.


Рецензии