НАШ СОН

РАННЯЯ ОСЕНЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ ЛИСТОПАД.
СОЛНЦЕ САДИТСЯ ЗА ВЕРШИНАМИ БЕРЕЗ.
Я ПРИХОЖУ СЮДА КОТОРЫЙ РАЗ ПОДРЯД.
ЗДЕСЬ МЫ РАССТАЛИСЬ БЕЗ ВОПРОСОВ И БЕЗ СЛЕЗ.
КТО ВИНОВАТ? Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ САМ.
КАК-ТО ОДНАЖДЫ НАС ОСТАВИЛА ВЕСНА,
ИЛИ МЫ ВМЕСТЕ, НЕ ПОВЕРИВ НЕБЕСАМ
ПРОСТО РАССТАЛИСЬ, СЛОВНО НЕ ВЫБРАЛИСЬ ИЗ СНА.

ЭТО БЫЛ НАШ СОН, НЕОБЫЧНЫЙ СОН.
ВЛЮБЛЕНА В МЕНЯ, Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН.
А ТЕПЕРЬ ОДИН, ДА И ТЫ ОДНА.
ЗА СТЕКЛОМ ВИТРИН, НЕ ВИДНА ВИНА.

ГДЕ-ТО ТЫ ХОДИШЬ, ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ОДНА.
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ, ВСПОМИНАЕШЬ ИЛИ НЕТ
ЭТИ МГНОВЕНЬЯ, ЧТО ДАРИЛА НАМ ВЕСНА,
ШЕПОТ ПРИЗНАНИЙ И ЛУНЫ НЕЯРКИЙ СВЕТ.
КТО-ТО, НЕ ПОМНЮ, СКАЗАЛ ОБИДНЫЕ СЛОВА.
КТО-ТО НЕ ЗНАЮ, НЕ СУМЕЛ ПРО НИХ ЗАБЫТЬ.
МОЖЕТ, ВЕРНЕШЬСЯ - Я СКАЖУ, ЧТО ТЫ ПРАВА.
ЛИШЬ БЫ УВИДЕТЬ, ЛИШЬ БЫ СНОВА РАЗБУДИТЬ.

ЭТО БЫЛ НАШ СОН, НЕОБЫЧНЫЙ СОН.
ВЛЮБЛЕНА В МЕНЯ, Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН.
А ТЕПЕРЬ ОДИН, ДА И ТЫ ОДНА.
ЗА СТЕКЛОМ ВИТРИН, НЕ ВИДНА ВИНА.


Рецензии