Очаг

Пусть твой очаг пылает жарко и красиво!
Там зарождается Божественная Сила!
Он, как сосуд с энергией внутри,
Дающий право развиваться и творить.

Во Славу Мира, Света и Добра
В тебе однажды Божья искорка зажглась.
Теперь задача главная твоя –
Быть Провозвестником сознания Христобытия.


14.01.15г.


Рецензии