На Алтае верба зацвела

На Алтае верба зацвела
В неурочный час, порою зимней.
Это Красота нас отвлекла
От войны, безжалостной и дымной.

Это Божья Матерь просит нас
Стать людьми, забыв свои раздоры.
Это Вечность возвышает Глас
Против второгодников из школы...


Рецензии