Или?

Несправедливость или Божья кара,
Как рассудить на первый взгляд?
Ведь женщина, с рождения, любая,
Достойна и любовных ласк,и благ..
Cемьи, забот, трудов банальных,
Объятий теплых,поцелуя перед сном,
И блеска счастья из очей усталых
Чтоб озарять Любовью жизнь кругом...


Рецензии