Крижи. Синопсис Фото

а скоро лето станет ближе,
снега источатся в капель.
весна суровый холод слижет,
январь заменит на апрель...

пусть дива вовсе не в париже
и башня даж не тур эфель,
зато отеческие крижи
как полной зрелости купель.


19 января   2015 г.


Рецензии