Крылья судьбы

Своей судьбе сломала крылья
Где жить по русски суждено,
На плечи хрупкие взвалила...
Проблемы все давным  давно...

Прошли года - всё как мгновенья
Детишки выросли давно
Всего достигла без сомненья
И  вдруг  ЛЮБОВЬ годам назло.

И вновь как будто мне семнадцать
Я с трепетом свиданья жду
Услышать как  тобой ЛЮБИМА..
Тебе сказать :  ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии