Пленных не брать
Горем убитых и злых,
Каждый из нас потерял
Близких своих и родных.
К мести взывают и ждут
Чистые души детей,
И мы защищаем тут
Могилы своих семей.
Ротный вчера приказал
Вылазку сделать к утру,
Видно, и сам, понимал,
Это все нам по нутру.
Молча ползем и режем,
На жалость тут всем плевать,
Я слышу зубов скрежет
И пленных - приказ - не брать!
Свидетельство о публикации №115011907858