Против логики, против правил

Против логики, против правил,
Против тьмы, утомившей нас,
Против хаоса, что заставил
Измениться!.. Суровый час

Наступил. Выживают люди,
Изживающие рабский дух.
А молитвы о здешнем чуде
Утомляют Господний слух.


Рецензии