Робот Уленшпигель

Крылья расправь, втяни живот,
Заново перепроверь клеммы.
Нынче твой звездный час: народ
Ждет доказательства теоремы.
У меня исключительные права -
Забудь свои шутки кибермудацкие!
Если выдашь опять "сорок два",
Приступлю к ликвидации.


Рецензии