Колодец жаждущих дождётся

Колодец жаждущих дождётся.
Тяжёлый ворот заскрипит.
Прохожий тихо засмеётся
И зверь домашний пробежит.

Земля приют и печенегам,
И гуннам, и хазарам... Свет
Напоминает здешним рекам,
Что Бог не разорвёт Завет...


Рецензии