Семь
Уносят в храм звезды.
Ни критики, ни вздохов,
Ни тени суеты.
Семь нот очистят душу,
От накипи судьбы.
Сонм струн семи послушав,
Оценишь тишь мольбы.
Семь преданных улыбок,
Целительный букет.
Не хохота отрывок,
А верности сюжет.
Семь стрел и щит надежды,
Пасут покой любви.
Их златые одежды,
Великий ВАР крови.
Семь строгих монологов,
Отмерено судьбе.
Для траурных пологов,
Точь в точь, как в ворожбе.
Семь слёз скатились наземь,
Облизывая рты.
Смакуя, как прекрасен,
Порыв, их лик мечты.
Семь я, морями бредят,
Их годы не берут.
Семье лучами светят,
Седьмого вдоха ждут.
19.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011907802