День рождения

   
День рожденья у нас не бывает случайным,
Его каждый всегда с нетерпением ждёт;
Здесь заложена Богом великая тайна,
С этой тайной рождённый из жизни уйдёт.

А, зачем он пришёл в эту жизнь? Угадайте!
Почему же родился он в этой семье?
Вашу тайну рождения вы не узнаете,
Потому, что так нужно всё вашей судьбе.

А  ,душа и судьба--это сёстры родные!
Душа судьбы вершит! Судьба--правит душой!
Так проходят века! Буд-то, дни золотые,
Совершенство идёт, обретая покой.

Совершенство души! Так задумал Всевышний!
Пребывание в теле---награда за труд!
Если, кто в этой жизни окажется лишний--
Его силы Вселенной к себе отзовут.

А, когда же душа совершенства достигнет--
Ей позволено будет самой стать Творцом!
Она многие тайны природы постигнет,
И, на новой планете всем станет Отцом!

Век живи , век учись--это мудрые строки,
Они взяты из жизни , а, может, из ВНЕ?
И, для каждой души, это разные сроки,
Как солдат : будешь жить --иль убит на войне.

Обсуждать эту тему сегодня не стоит!
Очень мало на свете живёт человек!
Ну,а еc-ли кому очень нужно поспорить,
Вспомни эти слова ---через тысячу лет!

              г .  Тюмень .


Рецензии